开工前做好哪些准备?

全部答案

  • 开工前做好:
    1)由于现在的新房一般是插卡预交费的,所以要确认水电预交费是否够用,向物业咨询水电的购买方法,并最好提前购买充足;
    2)防盗门一般都是A+B钥匙,确认您給工人的是A钥匙;
    3)到物业办理开工手续并了解小区所规定的装修时间和建筑垃圾堆放地点,很多物业是不允许在中午、晚上和周末装修的,事先了解并与工长做好沟通;
    4)要求工长提供在您家干活的各类工人及工长自己的电话号码,在以后购买建材的时候,您经常需要向相关的工人询问一些问题的;
    5)如果您周围已经有邻居入住,开工前请通知他们,并提前为您将在装修中对他们造成的打扰致歉。

    王***