美国高中留学怎样准备SAT和托福考试?

全部答案

  •   在申请美国高中留学的时候,SAT和托福成绩被人们经常提及,这也是申请美国高中留学时所被要求的成绩。那么美国高中留学怎样准备SAT和托福考试呢?对此恐怕很多人还是不了解,下面来看看本文的介绍吧。
      先谈TOEFL,对于母语不是英语的中国学生来说,这是我们必考的。
      新TOEFL对学生的听、说、读、写能力是个全方面的考核,因此一旦有了留学美国的想法就应该马上开始TOEFL的学习和准备。建议你用高一的时间学习托福,尤其是高一寒假要突击学习,在高一结束前参加第一次托福考试,如果成绩不理想就利用高二前的暑假再次突击并于高二开学后不久进行第二次考试(如果成绩依然不理想,还有时间让你继续复习提高)。
         再说SAT,SAT考试相当于美国高考,尽管中国大陆目前尚无SAT考点,因此很多美国大学可以免除中国大陆申请人的SAT考试,但SAT考试对于能否进入美国顶尖大学学习有着非常重要的作用,因此建议有条件者一定要参加。前面建议用高一的时间来学习托福,那么从高一放暑假开始就是我们建议你学习SAT的时间了。
      这个暑假的复习将会至关重要,复习好了你就能参加高二上学期10月至次年1月的SAT考试,如果成绩不够理想,那么请在高二寒假继续努力并参加高二下学期5月的SAT考试,同年6月可参加SATII的考试。

    沙***