英国杜伦大学有什么样的排名和实力?

全部答案

  •    杜伦大学学校排名
      完整大学指南 Complete University Guide2013 全英第5位
      英国大学排名 SUNDAY TIMES2012 全英第3位
      英国大学排名 TIMES2012 全英第6位
      完整大学指南 COMPLETE UNIVERSITY GUIDE2012 全英第5位
      英国《泰晤士报高等教育副刊》联合IDP教育集团6日发布2011-2012世界大学排行榜 世界第83位
      USNEWS-QS2011世界大学排名中位列 世界第95位
      杜伦被普遍认为是最古老的英国大学之一。
         根据英国RAE2008的英国大学研究实力排名中,杜伦大学的考古学排名全英第1位,地理排名第3位,德语排名全英第4位,法律排名全英第4位,中东及非洲研究排名全英第5位,物理排名全英第7位,意大利语排名全英第11位,人类学排名全英第16位,法语排名全英第15位,数学排名全英第16位,英语专业排名全英第28位,哲学排名全英第23位,生物排名全英第26位,教育排名全英第42位。
         根据最新的TIMES 2012,THE COMPLETE UNIVERSITY GUIDE2012的各专业排名,杜伦大学的历史学排名第1位,考古学排名全英第2位,伊比利亚语言第2位,中东及非洲研究排名全英第2位 ,运动科学第2位,俄语排名第3位,法语排名全英第3位 , 英语专业排名全英第3位,德语排名第3位,古典文学与古代史全英第3位,神学与宗教研究第3位, 社会学全英第3位,地理学排名第4位,物理排名全英第4位 , 意大利语排名全英第4位,教育排名全英第4位,法律排名第5位,生物排名全英第5位,地质学全英国第5位。
       人类学排名全英第6位, 数学排名全英第6位,经济学全英第6位,哲学排名全英第7位 ,土木工程全英第7位,心理学全英第7位。 英国大学除了众学子耳熟能详的牛津剑桥外,还有许多优秀的大学,位于美丽的英格兰东北部的杜伦大学(Durham University),是英格兰第三个最古老的大学,以其具创新性的教学和杰出的学术研究在世界上着称。

    j***