塑料踢脚线安装要经过哪些流程?

全部答案

  •  塑料踢脚线安装流程:
      准备工具:螺丝钉、锤子等
      施工流程:墙面找平?安装底座?安装踢脚线?清洁踢脚线
      安装步骤:
      1、墙面找平,安装塑料踢脚线的第一步就是找平墙面,墙面不平会直接影响踢脚线的安装效果以及使用寿命。
      2、用螺丝钉把塑料踢脚线的底座安装固定到墙上,装底座的时候要注意高度统一,以免造成踢脚线安装时高低不一,影响整体效果。
      3、把塑料踢脚线扣在底座上面,扣装的时候要注意力道问题,不能蛮力免得损坏踢脚线底座,踢脚线的接头处要注意缝隙大小,要紧密结合。
      4、踢脚线安装好后可以用清水等对踢脚线进行清理,把留下的手指印等擦拭干净。

    快***