美国留学之纽约大学市场营销专业是什么?

全部答案

  •    市场营销课程解析
      1。 学制要求
      全日制学生2年完成该学位,非全日制学生可以在5年内完成课程学习。
      2。 课程设置
      学分比例:
      整合营销硕士项目的所有课程都是以市场营销为中心的。学生从一系列的核心课程开始,接下来有三个分支可选,分别是数字化营销、品牌管理和营销分析。
      为了完成学位,所有学生必须参加顶点课程。顶点课程商业计划,学生需要在完成分支课程后进行。   市场营销培养方向   1。 项目介绍   NYU-SCPS下的整合营销硕士项目,提供相关理论知识、分析性技能和最有效的方法论,为你成为具备策划注目的营销活动、扩大市场份额金额、提升公司盈亏一览结算等能力的领导者做准备。
      学生沉浸在独特的有广度和深度的专题项目中,该项目在金融、活动管理、战略规划、数据库管理和建模、数字营销和领导力方面,提供了一个坚实的基础,所有这些帮助你预测和应对不断变化的和令人兴奋的职业需求。并且,你可以专注于关键领域包括:数字化营销、品牌管理、营销分析。
         2。 项目特色   市场营销这一行里,工作经验是雇主很看重的一方面,通过该项目提供的课堂学习,专题项目和实习机会,你可以获得宝贵的亲身实践的专业知识,该体验涉及面广,从整合营销传媒新形式到营销组合;推出,管理和营销产品;并结合数字化,品牌管理,和财务战略乃至为一个整体的商业计划。
      当你学习公司战略和企业家精神时,你也会发现作为一个市场营销专业人士,在社会责任方面,无论是通过企业、非营利组织和非政府组织(NGOs),或通过当地企业或全球综合型大企业雄心勃勃的项目,如何应用你的知识。

    王***