Win10秋季创意者更新开机弹出屏幕键盘的解决方法是什么?

全部答案

  •  首先到设置-系统-平板电脑中,将当我登录时选项修改成使用桌面模式,而不是默认根据我的硬件自动调整适当的模式。如果设置后还是会在重启后恢复原状,始终弹出屏幕键盘。那就需要进入电脑的Bios,找到BootUPNumLockStatus,将ON改成OFF,阻止电脑在启动过程中检查和激活键盘,嗯,也就是侧面阻止屏幕键盘出现。
     如果以上方法不能100%解决这个问题的话(或者主板Bios中没有对应选项),还有最后一招。键盘同时按下Win+R之后输入regedit命令,进入注册表编辑器,定位到路径:HKEY_USERS\.DEFAULT\ControlPanel\Keyboard;双击右侧的InitialKeyboardIndicators,把它的数值数据修改成0,注销当前用户或重启电脑就OK了。

    可***