衣橱柜如何选购呢?

全部答案

  •   1、注意材料环保性
     绿色环保是首要条件,在衣柜制作的过程中,难免会使用一些胶黏剂,油漆,这些材料都是有甲醛成分的,在选购的时候也要认真查看说明书,看它的含量是否符合国际标准,大家都知道,超标的甲醛会严重影响人体的健康,很多不法厂家为了利益,使用劣质的材料,出厂的产品会带有明显的刺激性气味,遇到这种情况的最好不要选购。
          2、注意板材的贴面    再看一下衣柜的外观是否光滑漂亮,贴面表面强度要高,耐磨性和耐划伤星要好。质量稍微差一些的,用指甲轻轻一划,会有明显的痕迹,一般正规厂家会采用高温和高压的工艺处理,出厂的产品是有保障的,所以建议大家选用正规渠道的货源,不要因为贪小便宜,选择了自己后悔的产品。
          3、注意衣柜的风格    在选购衣柜样式的时候,不仅要考虑到自己的喜好,最主要的是要看衣柜样式、风格、大小、是否和整个卧室风格相搭配,尤其是在网上买衣柜的时候,一定要看准来。    4、配件是否齐全   购买完衣柜,需要检查下推拉镜、格子架、裤架、拉篮、L架,这些方便舒适的配套功能是否齐全。

    -***