杭州病假工资有什么样的规定?

全部答案

  •  1、职工因病或非因工负伤,病假在六个月以内的,按其连续工龄的长短发给病假工资。
      其标准为:
      1)连续工龄不满十年的,为本人工资(不包括加班加点工资、奖金、津贴、物价生活补贴;下同)的百分之五十;
      2)连续工龄满十年不满二十年的,为本人工资的百分之六十;
      3)连续工龄满二十年不满三十年的,为本人工资的百分之七十;连续工龄满三十年以上的,为本人工资的百分之八十。
      2、职工因病或非因工负伤,连续病假在六个月以上的,按其连续工龄的长短改发疾病救济费。

    我***