苹果手机是怎么进行刷机的呢?

全部答案

  •   刷机准备
    1、苹果一般是要下载这个软件的,下载完了之后一定要存C盘,然后下载相关的固件。
    2、苹果1代的话是下载苹果?OS?3。12固件的,3g的话是下载苹果?3G?3。1。2固件的,其他的是下载苹果?3GS?3。1。2固件的。
    3、固件是可以进行自制的。
      下载一个苹果1,2_3。1。2_7D11_Custom_Restore?unlock。ipsw的系统盘的纯净版和苹果1,2_3。1。2_7D11_Custom_Restore?lock。ipsw有锁版系统盘的纯净版就可以了。无锁版是可以直接的刷,直接用的。

      而有锁版是需要激活的。 开始刷机 USB线和苹果连接,连接到和电脑上。恢复的固件的要事先下载好的,不能一边连接手机一边安装下载。比较简单的刷机方法就是直接使用iTunes软件,这个软件是可以刷机的,直接按住Shif并点击恢复就可以了。还有一种方法就是关机的时候按HOME键并插数据线,然后就会出现ITUNES的图标,按power键、home键等待手机出现白苹果,松开POWER的同时不要松开home,然后苹果手机就会开始进行自动的刷机和恢复数据。

    吹***