红米2电信版怎么样?

全部答案

  •   红米2手机属于小米手机中的红米系列,是红米手机中的第二代产品,也是小米手机中的经典产品。红米2电信版手机是红米2手机中一个非常重要的型号,它主要是适用于电信用户的使用,因为红米2电信版手机主要支持的是中国电信的网络服务,对于联通、移动等网络服务的质量没有电信的高。
      于是电信版的红米2手机收到了电信用户的普遍认可。 红米2电信版手机是一款3G智能手机,能够支持由电信提供的3G网络服务,同时能够支持由移动和联通的2G网络服务。但是经过升级和刷机之后,它能够支持电信的4G网络服务,能够更大程度上地满足用户的需要。
      红米2电信版手机能够支持WiFi连接,能够支持蓝牙4。0以及OTG等连接共享的方式。支持GPS导航以及北斗导航等导航功能。 红米2电信版手机的主屏幕尺寸为4。7英寸,屏幕占到主板的67%,外观时尚美观。屏幕的色彩分辨率达到1280x720,屏幕色彩细腻,而且能够支持色温调节。
      这款手机采用四核64位处理器,机身内存达到8GB,运行内存达到1GB,最大扩展容量达到32GB,存储容量大,而且处理器速度快,整个手机的运行都是非常快的。 红米2电信版手机的像素也是非常不错的,前置摄像头的像素达到200万,后置摄像头的像素达到800万,能够支持夜拍、连拍等功能,拍照效果非常好。
      手机的电池容量达到2200毫安,电池续航能力较强。支持CMOS传感器和光纤传感器。还能够支持播放高品质的音乐和视频文件。

    陈***