文件外包的概念和业务形势如何?

好评回答
    文件外包是企业通过文件运用和管理的外包战略扩大信息来源和信息精确度,将最先进的文件信息与行业专家意见、生产程序、操作方法有机地结合,转化为技术革新和知识更新的成果,促进核心竞争力发展。
    曰本富士施乐商业服务公司是世界文件外包服务行业的领导者,向客户提供文件服务的历史已有40余年。富士施乐商业服务公司拥有遍布世界50多个国家的5
    200家客户,每天向400多万人提供服务。这些服务或通过置于客户现场的生产与管理,或通过富士施乐场外文件管理中心予以提供。

    埋***