pet保护膜特性是什么呢?

全部答案

  •   PET材料是在70年代初由美国杜邦公司研制的,开始时主要用于工业方面,比如我们今天看见的可口可乐塑料瓶就是PET材质的。
    用途:手机及其它电子产品表面保护、玻璃表面保护隔热、防紫外线等。
    产品说明:PET保护膜系列是以PET为载体,单面用亚克力胶水系列粘合剂组合而成,离
    型底材,离型底材为PET离型膜;
    产品特性:撕起后不留残胶;透明度优;在模切过程中,不易产生纸屑,洁净度高;无须引物处理,即可对着粘着物发挥优良的粘接性;
    产品用途:适用于面板保护、如不锈钢、铝板、铭板、以及笔记本电脑机壳和显示屏、手机屏幕护,如烤漆面、敷膜面、塑面等。
       产品颜色:白色透明、奶白色、蓝色、黑色等。 透光率在90%以上,质地比较硬,比较耐刮,而且长时间使用也不会像PVC材料那样翻黄出油,重量也比较轻。华丽宝保护膜有效保护塑料制品的表面,避免油污、灰尘的伤害,避免在运输过程中造成磕碰和划痕。
       PET保护膜材料的发展 用途:手机及其它电子产品表面保护、玻璃表面保护隔热、防紫外线等。 因为PET材质具有重量轻,强度高,透明性和阻气性好,无毒,无味等优点,获得迅速的发展。进入90年代以来塑料包装材料的生产和应用如同雨后春笋般的发展起来,而后随着触控技术的成熟,PET材料也就顺理成章的用到了各种液晶显示屏上,也就是今天的PET保护膜! PET保护膜材料的性质 PET保护膜材料为透明无色的,表面经过了硬化处理,一般PET保护膜材料根据产地的不同,表面的硬化值在3H-4H之间,表面硬化越好,其耐磨性越强。
      透光率也是PET保护膜材料的主要性质,一般透光率在90%以上,透光率较高不仅使我们在使用相关的仪器时有一个好的视觉效果好,而且对眼睛有一种很好的保护作用。目前市场上,日本PET保护膜材料相对优秀一些,台湾次之,韩国再次之。 PET保护膜材料的种类分类有:高透、磨砂、钻石、防窥、防辐射、防指纹、镜面等。

    不***