如何设置192?

如何设置192.168.0.1路由器?

全部答案

  •    192。168。0。1路由器的设置方法:
    第一步:连接相关设备  我们都知道一般情况下,路由器的 网线 接口一个有五个,其中四个是LAN接口,可以连接电脑,剩余的一个是Internet接口,它是连接modem的接口。在这里我们需要将路由器和电脑以及网线进行连接。
         第二步:更改电脑的IP地址  我们需要将电脑的IP地址设置在192。168。0。2到192。168。0。254之间,如果电脑的IP地址不在此范围当中,就无法配置192。168。0。1路由器。   第三步:对电脑的IP地址进行设置  Windows XP电脑IP地址的设置方法是首先使用鼠标右键单击电脑的网上邻居,然后选择其属性,进入属性之后,点击菜单栏当中的本地连接选项,然后再将本地连接的属性选项打开,然后在使用鼠标点击自动获取IP地址选项,完成选择之后,点击确定选项即可完成Windows XP电脑IP地址的设置。
        Windows 7电脑IP地址的设置方法首先需要打开电脑的开始菜单,然后选择其中的网络,接着再选择属性,然后选择其中的适配器更改设置选项,然后再将其中的本地连接打开,然后对其进行相应的设置。   第四步:设置上网的账号和网络的一些其他参数  完成电脑IP地址的设置以后,打开电脑的浏览器,然后网址栏输入192。
      168。0。1,然后按下电脑键盘的回车按键,这时电脑就会进入到192。168。0。1路由器的登录页面,进入登录页面以后,输入默认的账号和密码。然后点击设置向导,根据提示进行相关的设置即可。在设置页面我们需要设置新的密码,还需要设置时区一级无线WiFi。
        第五步:完成设置以后,使用鼠标点击激活即可完成设置。 。

    h***