辽阳市街道办地址电话是多少?

全部答案

  •     东兴街道办事处 中华大街188号 电话:0419-3225297
      星火街道办事处水塔社区居民委员会 中华大街
      星火街道办 -详情 中华大街106号 附近电话:0419-2124398
      襄平街道办事处社区事务受理中心 东四道街2号2楼
      襄平街道办 四道街
      武圣街道办事处永寿社区居民委员会 -详情
      跃进街道办 东文化路95-1 电话:0419-2145568
      站前街道办事处新梅社区居民委员会 辽阳市白塔区
      站前街道办事处红十字会 六一街23号附近
      辽阳市站前街道办 劳动街派出所附近
      跃进街道办事处新世纪社区居民委员会 跃进街道新世纪广场社区附近
      胜利街道办事处红十字会 西顺城路35号附近
      文圣街道办事处老科技工作者协会 南水洞社区卫生服务站附近
      辽阳市文圣区南门街道办事处(中共文圣区南门街道委员会东南) 中心路125号附近
      辽阳市文圣区东兴街道办事处太子河社区居民委员会 东园路9-6
      辽阳市文圣区南门街道办事处(中共文圣区南门街道委员会东南) 中心路125号附近
      太子河区铁西街道办事处徐往子社区居民委员会 海城烤肉店附近
      辽阳市卫国路街道办 解放路与轻工街交汇西130米
      文圣街道办事处安全生产监管站 东大街193
      辽阳市白塔区襄平街道办事处登福社区居民委员会 辽阳市文圣区
      辽阳市武圣街道办 曙光路122
      辽阳市文圣街道办 东大街193 电话:0419-3235532
      白塔区胜利街道办事处 胜利路10
      辽阳市白塔区铁西街道办事处光辉村民委员会 辽阳市白塔区

    不***