冰柜清洁保养方法是什么呢?

全部答案

  • 1、详细阅读产品说明书,了解产品关于清洁保养的具体要求;
    2、将冰柜关机、关机后拔下电源;
    3、将冰柜中的食物取出,使用其他冰箱进行保存;
    4、打开冰柜的柜门,在常温下进行升温、化冻;
    5、准备好清水、洗涤灵、消毒液;
    6、冰柜彻底化冻后取出冰柜内的隔断与抽屉;
    7、使用洗涤灵加清水将冰柜内部与取出的配件彻底清洁干净;
    8、遇到有霉污和重污染的地方应该使用消毒液进行消毒;
    9、使用清水将反复擦拭干净残留的洗涤灵与消毒液;
    10、用温水或少量稀释后的洗涤灵清洁小冰柜的密封条;
    11、清洁完毕后敞开柜门对冰柜进行24小时的阴干;
    12、重新开机,确保小冰柜工作正常后就可以再次投入使用了。

    w***