自制内衣收纳盒方法是什么呢?

全部答案

  •   1、首先准备好材料和工具,纸盒子一个、可以选择粉色碎花布、 硬纸板 、两面胶,剪刀,直尺,铅笔。
    2、先找出一块和盒子底部大小差不多的布料,布料的材质可以选择棉质的。棉质布料比较舒适,内衣放置的时候有一个宽松的环境,然后按照盒子底部的大小剪裁好。
      熨平备用。 3、把剪好的布料平铺在盒子底部,用两面胶把布固定住,两面胶可以多用一些,放置布料脱离。自制内衣收纳盒的模型基本就出来了。 4、找一些与布条,把他们剪成和盒子四边的宽窄差不多的。熨平展。备用。 5、用两面胶把剪好的布条贴在盒子内侧。
      一定要粘平整,不然出来的效果就不美观了。我们知道还要注意一定就是布条的颜色和原来盒子底部的颜色要相搭配, 6、找出比盒子边宽出近一寸的长布条来,熨平在盒子外面四周贴上两面胶。 7、把刚才的布条沿着盒子外围用两面胶固定好,注意两边都要留出一部分。
       8、在盒子里面的上端四周贴上两面胶,然后把留的边翻进去粘好同样在盒子的底部,也用两面胶粘一圈,把预留的边边粘好,对自制内衣收纳盒来说,这一步是比较关键的哦。 9、按照刚才包好的盒子的长度和宽度,剪出两个长的和三个短的纸板条,注意长的纸板要比短的窄1cm 撕出两块能把长纸板全部包上的布块,熨平,用两面胶把长纸板包好三个短的纸板也要剪成刚好能立在盒子里的程度撕出三块能把短的纸板完全包上的布块,熨平,用两面胶把三块纸板一一包好。
       10、在包好的短纸板的底边剪开两个缺口,把纸板三等分把三个有缺口的纸板插到盒子里长纸板上。

    正***