蓝牙音箱哪个牌子好?

全部答案

  •   1、蓝牙音箱品牌排行榜:这边给你推荐ICON X3mini这款是蓝牙音箱主打户外便携,这款产品它在外观设计上采用了非常小巧宛若鹅卵一样的迷你造型。同时,考虑到携带的便携性,而且它还加入了手提环。而且它还有着40mm直径的喇叭加振膜配合产品的独特腔体,这样就可以使得在低频方面较之同类产品更加的澎湃强劲。
       2、JBL Micro Wireless这款便携式蓝牙无线音箱外观小巧可爱,而且它的颜色也是十分活泼,这款产品有黑色、白色、红色、蓝色以及绿色五种颜色可以选择。选择时候可以根据自己的需求来定的。 3、飞利浦SBT50这款是一款采用圆柱体设计的单声道便携式蓝牙无线音箱,同时这款产品它在外观设计上是属于非常精致,再加上银色的配色充满了科技感,不管是将其随身携带外出使用,他都是适合放在还家中和自己的手机、平板电脑甚至笔记本电脑相连看电影、打游戏、听音乐,使用起来都是很抢眼。
       4、蓝牙音箱品牌排行榜:罗技UE巧音天盒便携式蓝牙无线音箱是一款设计非常简洁,但是看上去非常时尚、活泼的产品。在重量方面,罗技UE巧音天盒便携式蓝牙无线音箱的表现也还可以,298克的重量如果你把我它拿在手里也不觉得很沉。

    l***