加拿大留学生活费是多少?

全部答案

  •     去加拿大留学,关于加拿大留学费用中生活费的情况:
      在加拿大留学生活住宿:
      (1)寄宿 很多加拿大家庭都欢迎国际学生,住在这里可以提高英语或法语水平,迅速融入加拿大社会,费用每月400--800加拿大元;
      (2)学校宿舍 有自己的房间,共用厨房,浴室,洗手间和洗熨设备,每年3000--7500加元;
      (3)公寓 设备较好,费用较高。
      每月400--1500加元。   去加拿大留学生活住宿舍最好提前半年写信给该校的校舍委员会或办公室标登记住宿。住集体宿舍可互相关心和体谅。校外租房,一般按周算,不再续租要提前一周通知,月租则提前一个月通知。签租约的房舍,最好事先询问留学生咨询服务处或学生会。
         在加拿大留学生活费用中关于吃及保险的费用   吃的东西,如果自己做,一个月只要100加元就能够,但是如果吃饭店每次从5-20元不等。水果、蔬菜等价格并不很高。在加拿大留学生活费中的保险费用医药费很贵,办理入学注册手续之后应尽快参加学校代办的学生医疗保险。
       以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    w***