回转式空气预热器启动前检查内容有哪些?

全部答案

  •   回转式空气预热器启动前检查内容如下
    (1) 检查空气预热器本体,空气预热器电动机,空气预热器 吹灰、清洗、径向密封调节装置,空气预热器火灾报警装置无检 修工作票或检修工作结束,空气预热器启动命令下达或有空气预  热器设备试转单。
    (2) 检查空气预热器本体无人工作,本体内部杂物清理干净, 各烟风道内杂物清理干净,各检查门、人孔门关闭严密。
       (3) 检查空气预热器本体保温恢复良好,空气预热器各层平 台围栏完整,空气预热器周围杂物清理干净,照明充足。 (4) 检查空气预热器驱动装置外观完整,驱动电动机和变速箱 地脚螺栓连接牢固,各驱动马达和减速机间对轮安全罩连接牢固, 变速箱油位正常,变速箱润滑油泵电动机接线完整,润滑油管连 接完整。
       (5) 检查并核实空气预热器热端、冷端以及轴向密封间隙已 调整完毕。 (6) 检查空气预热器主驱动电动机和辅助驱动电动机接线完 整,接线盒安装牢固,电动机外壳接地线完整并接地良好。

    H***