投资理财客户常见的问题有哪些?

全部答案

  •   1。投资理财客户常问问题之一:投资的回报率
    当一个人要投资作某一项目是,他首先会预计此次投资到底可能有多少回报,是否值得。通常互联网的投资与传统相比回报率大得多,这由互联网的发展速度所决定,但是要有良好的运营
    2。投资理财客户常问问题之二:投资的风险
    如果你有一笔资金需要投入的话,可能会冷静的想这次投资会有多大的风险系数,如果不成功可能会亏多少,同样,其他的投资者也会由此担心。
      通常认为,互联网投资要比传统的投资项目风险更大,因为许多的投资者认为互联网是一个非常无形的东西,不容易掌控。并非互联网项目风险更大,只是看你如何运作…… 3。投资理财客户常问问题之三:投资回报速度 投资的回报率如果可以确定,那么何时能够获得回报将是投资者关心的重要问题,一年回报与十年回报当然大不相同。
      互联网的投资周期可长可短,这要看项目本身,是否有在较短时间盈利的商业构想和执行能力,或者是否有其他的资本退出方法。

    A***