空调铜铝管的优势有哪些呢?

全部答案

  • 1、焊接技术优势:运用薄壁铜铝管焊接技术生产的第三代空调铜铝管,焊缝强度高于铜管、铝管的自身强度。
    2、使用寿命优势:空调铜铝管的外表采用了交联聚乙烯做防腐处理,使用寿命超过20年。我国电冰箱行业使用铝管的历史已经超过20年,使用铝管的冰箱已超过1亿台,从未发现从内部向外部腐蚀的铝管件。
    3、节能优势:采用空调铜铝将有利于连接管的保温,减小冷量浪费,提高节能水平。空调铜铝管的散热量远小于铜管,具有节能优势。
    4、弯曲性能优良,易于安装、移机。铝管比铜管软,空调铜铝管的铝管的设计壁厚是铜管的1.5倍,不但强度有保证,相对全铜连接管更易于安装和移机。由于空调器的制冷效果与安装质量关系密切,使用空调铜铝管的空调器更易于安装,制冷效果更有保障。

    开***