玻璃胶使用技巧有哪些?

全部答案

  • 第一点:首先你要会使用玻璃胶胶枪。
    第二点:确定你打玻璃胶的宽度,也就是缝隙宽度。
    第三点:根据你打玻璃胶缝隙的宽度将胶嘴切成比缝隙稍小的口径。
    第四点:做好对打玻璃胶缝隙两边的保护工作,在缝隙两边的玻璃、型材、石材等上面贴上2-3CM款的胶纸,对两边的玻璃、型材、石材等起到保护作用,也对修正缝隙里面的胶有很大的方便之处。
    第五点:掌握好打玻璃胶的速度和胶枪移动的速度,根据缝隙的深浅均匀的移动胶枪。
    第六点:打玻璃胶区域修整,找一把铲刀将不平整的地方刮平,对打胶的时候没有打进缝隙的地方补胶。
    第七点:等过了48小时以后将材料两边的胶纸揭掉即可完成施工。

    瑞***