爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

西安小吃餐饮培训好学还是主食培训好学呢?

硪*** | 2017-03-14 17:32:24

全部答案(共3个回答)

•  主食培训也不错呢,小吃吃了不顶饱啊!!!!

吕*** | 2017-03-14 17:34:24 9 8 评论
    0/300
  •  学小吃培训呗,前景好啊,好多人喜欢吃

水*** | 2017-03-14 17:33:24 7 8 评论
    0/300
  • 很高兴能够为您解答问题,西安是传统文化比较浓厚的城市。小吃比较多,面食、米饭、凉皮、肉夹馍、烤鸡翅。。。。好多种,相信您也了解过一些,主要要看您比较喜欢哪种饭,如果您的口味偏重的话,一些主食比如岐山臊子面、秘制凉皮、锅盔辣子夹馍都是比较好的选择,很多人比较喜欢西安的天气,气候比较干燥,适合吃口味重一些的饭,其实环境也是您需要考虑的一项因素,希望您能够找到合适的饭菜,进行学习。
    此外餐饮行业竞争比较...

查看全部>>

很高兴能够为您解答问题,西安是传统文化比较浓厚的城市。小吃比较多,面食、米饭、凉皮、肉夹馍、烤鸡翅。。。。好多种,相信您也了解过一些,主要要看您比较喜欢哪种饭,如果您的口味偏重的话,一些主食比如岐山臊子面、秘制凉皮、锅盔辣子夹馍都是比较好的选择,很多人比较喜欢西安的天气,气候比较干燥,适合吃口味重一些的饭,其实环境也是您需要考虑的一项因素,希望您能够找到合适的饭菜,进行学习。
    此外餐饮行业竞争比较激烈,西安小吃培训的学校也五花八门,您需要有一个准确的想打,选定所想学习的培训种类,这是必须的一步,很多人喜欢去新潮餐饮,因为培训老师比较有经验,不论是传统小吃还是主食培训,他们都有着丰富的经验,你想自己操作的话,也有导师指引,希望有很多学生对小吃制作有一个完整的了解,因为传统文化是不可或缺的因部分,很多时候,我很喜欢跟导师一起交谈,他们的实操经验给了我们很大的帮助。
    谢谢您的耐心阅读,希望对您有用。如果您还有其他方面的问题也可以咨询我。很希望我的回答为您提供相应的帮助,谢谢!

仰*** | 2017-03-14 17:32:24 38 2 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部