吉隆坡八打灵酒店好吗?

 吉隆坡八打灵酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 接待员good奥,被飞车党抢了包,接待员很帮忙,真是太感谢了!

    回***

  • 出脚方便,就在茨厂街街头,能够提供中文服务,24小时的热水也很好,会给你的出行带来很多方便

    黄***

  • 酒店盖老板是华人,讲国语咨询起来很方便.像是中国的招待所,价格还不是很经济

    學***

  • 吃饭的地方很多,外出吃饭都很方便.- .周边有清真寺,有时候六点钟左右就能听到诵经的声音,可能会影响睡眠.无线网网络信号差,有时候会不能连接.酒店位置离车站也很近,靠近交通站和购物中心,就在唐人街入口对面,good找.周边有华人开的小超市,沟通无障碍

    只***

  • 华人开的旅馆,位置很不错,离免费公交站很近,就在茨厂街边上,老板很热情,大多是有求必应,只不过设施老旧,好在屋内有独立的厕所,空调够凉,电视还有凤凰卫视,房间相对比较小,不过对于要求不高的住客应该算不错的选择,价位非常合理。

    h***

  • 但是很对得起价位.价位便宜,性价比超高; 服务贴心,前台说华文; 网速较快,热水出水快; 在唐人街,对面就是茨厂街; 到达时是凌晨2点了,受到很服务面面俱到的接待.水管水瓷旁有很多蚂蚁,好像马来西亚蚂蚁都很多

    生***

  • 由此看来还行,应多些中文服务,有个年青人非常赞,下次还会光顾的

    M***

  • 此次体验就是年龄在三四十岁的人员会比较好沟通,而有个年长的阿姨就比较冷漠了!有事不要问她.有疑问的都帮我们解答,人员会给我们提供一些坐车乘坐地铁路线,服务服务员服务水平还是good的,每天都会问需不需要清扫卫生

    李***