高山市高山绿色饭店 好吗?

 高山市高山绿色饭店 好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间有点小 设施太旧 2000多一宿住的房间太狭窄 性价比太低.自助餐样比较多 温泉也很正规 节日庆典期间旅店也井井有条 第二天还有高山祭的表演来酒店

    再***

  • 泡汤的环境不错,隔壁的物产馆满足一家人每个人的需求.喜欢它的和室房,可以吃得很舒服.虽然订的是禁菸房,但不是禁菸楼层,隔壁房都是打开房门抽菸

    逢***

  • 和洋式房间不错,温泉不错,餐厅食品也不错,总体来说很适合度假居住

    原***

  • 温泉也上佳.早餐晚餐都好,可以吃到蔬菜和水果以及牛奶,晚上的牛肉很好吃.餐厅价格略贵,如果晚餐是定食更加精致一些就更好了

    y***

  • 大冬天,外面下着大雪,屋里一会吹热风一会吹冷风,真是受不了噢.staff都很棒 温泉也优良.屋里的空调只监测风口到地面的温度,一旦达到或超过设定温度就开始吹冷风

    张***

  • 酒店早餐很好吃,晚餐,留宿两晚,食物都是一样!完全无新意,而且味道一般,不多选择.我所住的房间是大房,很大,洁净!窗外景很靓,而且有个小厨房,带着幼童会很方便

    谁***

  • 这家酒店除了地方大宽敞,没有非常好的地方.年三十晚上的晚饭都差点没吃到,套餐还是自己另外单点都没有说清楚.害我们折腾了一个多小时,如果不是因为白川乡回来太晚,根本不会在酒店用餐,房价还那么贵,不值得

    午***

  • 蛮好的,会英语的前台比较和善,温泉优良,环境也出色,但因为我们是加床,电灯坏,在酒店时间不是特别多,在日本,房间开始比较吵

    y***