要成为一名主持人,想学播音专业,哪家学校好

全部答案

  • 一般是中国传媒大学吧,不过还要自身的条件

    身***

  • 中国传媒大学

    H***

  • 中国传媒大学吧,看你自己选了

    杨***

  • 都差不多。前提是你家里要有钱。

    苁***

  • 当然是中国传媒大学的最好了

    读***

  •   想学播音当然是中国传媒大学的最好了,毕竟是全国最有权威的播音专业院校,但是中传的文化课分数也是年年看涨,基本也要一本线的水平,尽管是艺术类。如果你文化课分数不高的话,建议你还是选择其他的艺术院校比较保险,当然你也可以去考试试。中传下属的南广学院文化课得分数相对就要低一些了,建议你试试看,另外全国还有一些好的开办播音专业的院校你可以考虑,比如浙江广播学院、陕西师范大学等等。
      另外,如果你是真心喜欢这个行业的话,建议你从现在开始努力学习文化课,不要觉得这是艺术类专业就不当回事,如果文化课好,走到哪里都不会吃亏的,说不定中传都有可能考上,你说对不对?恩,还有,考前找个老师好好学学吧,毕竟专业的老师能交给你很多应试的技巧还有一些专业的发音方法。
      至于从事的职业,基本以播音员主持人为主,也可以当中文老师、秘书、编导等等。但是作为一名播音专业大四的学生,我还是建议你慎重的考虑,不要把这个专业当作拿到大学文凭的跳板。现在全国的播音专业的学生已经严重饱和,就业也就成了比较困难的问题,很多学生都不得不另辟蹊径。
      我还是建议你先好好学习文化课,这个是当务之急,你明白吧。

    你***

  • 中国传媒啊?最好的

    卡***

  • 最好的就是中国传媒大学,但是播音系到处都有,教的基本上大同小异,只是质量最好的是中国传媒大学

    曾***

  • chuanmeixuexiao

    l***

  • 中国传媒大学
    浙江传媒大学
    湖南大学

    怪***

  • 主要还是要靠自己多练练

    A***