爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

上海徐汇区哪里有化妆班培训?化妆师培训学校哪家好

只*** | 2017-11-08 18:27:50

全部答案(共3个回答)

• 上海有挺多学化妆的培训班,口碑比较好的可以看看sherry彩妆,那里是个小班,6-8人的小课,老师教的比较仔细,教到会为之,而且还是工作中还提供辅导呢,随时还可以回去免费进修的,上海有不少发展的好的化妆师就是从那边学出来的

无*** | 2017-11-08 18:29:51 28 7 评论
    0/300
  • 上海这边化妆学校不少,都是偏向理论教学,所以学完后你还需要做半年到一年的助理才能真正有能力做化妆师。如果你想学一些实用的手艺,可以直接找个师傅学,我以前在上海做过一段时间化妆师,听说上海的sherry彩妆教的内容都是比较偏实操,学完后可以直接做化妆师。而且还是包会为止的那种,应该是你想找的 

章*** | 2017-11-08 18:28:51 41 4 评论
    0/300
  • 我也在学化妆呢,之前和找学校找的我纠结啊,当时看了七八家,最终决定到sherry彩妆学,因为听了一些学过化妆的学姐说,做化妆师最重要还是实操,而sherry彩妆属于实操为主的小课,有些学过的同学分享说那边学出来可以直接做化妆师。现在我已经学了半个多月了,老师人很好,有耐心手艺也很赞,我们老师一个班只带6个同学,所以对于我这个性格内向的人来说,也可以大胆的请教老师了,这边上课氛围很好哦,学的很开心,...

查看全部>>

我也在学化妆呢,之前和找学校找的我纠结啊,当时看了七八家,最终决定到sherry彩妆学,因为听了一些学过化妆的学姐说,做化妆师最重要还是实操,而sherry彩妆属于实操为主的小课,有些学过的同学分享说那边学出来可以直接做化妆师。现在我已经学了半个多月了,老师人很好,有耐心手艺也很赞,我们老师一个班只带6个同学,所以对于我这个性格内向的人来说,也可以大胆的请教老师了,这边上课氛围很好哦,学的很开心,有机会你也可以来这边学化妆哟~!

E*** | 2017-11-08 18:27:50 42 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部