电脑硬件维修可以用电脑维修助手学吗?

全部答案

  •   那只是理论的,最关键的还是你得有坏东西亲自动手去弄,这才是关键,就算你没老师没资料,有东西让你去动手实践,都很有希望修出手艺。但是就算你有最好的资料最好的师傅带你,没机会上手,始终都不会修。我个人建议你去电脑城尽可能的收坏配件,但是没修过的,一般就三五块,很便宜,拿回来自己对照类似电脑维修助手的网上资料反复琢磨,悟性高的不出1个月就入门了。
      如果有师傅带带你,会缩短你的学习实践,事半功倍,没师傅带也没关系,只是多花几倍的时间而已。我也是搞专业芯片级维修的,无师通的,也没人教我,也是开始大量收坏配件自己一个一个的查资料琢磨出来的,我们这也有很多电脑芯片级维修的培训班,学费都不菲,一碰就是几大千,开始的时候我就是舍不得花这钱,与其把钱送培训班,我不如把这钱拿来买坏配件我自己琢磨,我也就花了几百块收了一堆坏的主板、内存、显卡,硬盘,电源等,自己挨个挨个百度查资料,发帖子等,时间长了,久病就成医了,而且这些经验都是我自己实际总结出来的,比任何培训班传授的都管用。
      最后欢迎你进入电脑维修的行业。

    习***