沙巴红树林生态保护区好玩吗?

全部答案

  • 9月份去的,下午天亮的时候看猴子,太遥远了,根本看不清它们的样子,傍晚天空很蓝很漂亮,晚上还有萤火虫飞到你边,第一次近距离看萤火虫,挺特别的~

    张***

  • 三十年来第一次看萤火虫还是在这里!我觉得挺值得去的!把小东西捧在手心,好可爱哦!路途远点也值得!尤其是带孩子的家庭,真的要去!

    被***

  • 报名参加的红树林一天游。有在当地人家吃小零食,看萤火虫,吃晚餐。沿途岸上有小孩和我们打招呼。

    王***

  • 我們參加了第四天的自費項目,到紅樹林找尋長鼻猿,很幸運在船老大的帶領下我們成功的拍攝到了雄性和雌性的長鼻猿,為這次的旅行增添了趣味。夜幕降臨的時候紅樹林的日落特別的美,晚上樹林中星星點點的璀璨螢火蟲的“星光”讓人仿佛置身于童話般的世界。紅樹林地區比較潮濕,多蚊蟲,隨身攜帶雨具和防蚊蟲的藥膏會比較方便。

    范***

  • 沙巴的很多景区都是不接待散客的,一定要跟当地的导游才可以到。红树林看长鼻猴和夜间看萤火虫就是这样的。不过我那个是临时成团的,所以一共只有我们两口子和一个韩国小伙儿,也算是VIP服务。长鼻猴只能远远的看,不过晚上的萤火虫很漂亮,对于我这种从来没有见过的人来说简直奇迹一般,像天上的星星掉到书上一样。推荐。

    刘***

  • 本身红树林的日落和热带雨林的湿地生态是很赞的。猴子萤火虫都有。但是只是远处看看。也没几分钟。 相比这些,从亚庇市里到红树林的路程工程量太大,而真正游玩不过短短半小时,萤火虫是也就看几分钟而已。 信价比很不高兴。

    任***

  • 来这里主要是报了一个长鼻猴与萤火虫的团,发现一条船上都是中国人,猴子也非常难找,至于萤火虫则完全拍不出来,只能留在记忆里,中间包一顿饭,那边有很多蚊子,离市中心也很远,单程就要3小时的时间,所以我并不推荐

    张***