请教各位孕前检查通常包括哪些项目的?

 请教各位孕前检查通常包括哪些项目的?(男&女)

全部答案

  • 多谢支持。 自己再支持翻自己先。。。。

    画***

  • 我也有同样的经历,57天时自然流产了,但我不知道具体是什么原因,医生只说原因是很多的,很难确定,记得当时我43天时HCG30OO多,不知是否因为黄体功能不足,现在看中医调理,医生说我应该是激秦问题

    子***

  • 我也是42天左右,胎??有心跳,停止?育,????生也?有?具?的原因,?下次?了再保胎,好?心啊

    J***

  • LZ抱抱,我和你有点像,我是45天自然流产的,也是孕酮低。想着下个月去检查,那位mama知道验那些项目?

    朱***

  • 我唔系?GZ检查的,所以我念比较难比较了。 我用左400有找,三个项目,致畸5项,尿碘,乙肝两对半。 下个星期打算再稳另一个有名气一点的医生咨询一下添。 到时再向大家汇报。。。 [ 本帖最后由 陈baby 于 2010-8-21 15:17 编辑 ]

    E***