镇江两日游有什么推荐的地方吗?

全部答案

  • 可以去金山,焦山玩玩,晚上去吃吃我们这里的炒菜,早晨可以去吃碗锅盖面,然后白天再去西津渡玩玩,再去长江路逛逛,还有金山湖转转,都非常好

    J***

  • 金山,焦山,北固山,金山有白蛇传,焦山炮台,碑林,北固山有刘备招亲的故事。需要的时间都不长,每个景点顶多半天。可以再去西津渡看看,一个古街,不大,悠然的走走。镇江还有米芾广场等其他典故,但是没开发好。祝你玩的愉快吧。吃东西的话,推荐正东路上的津津鸭血粉丝,在大王生煎对面,还有梦溪路上的环城小吃店,主营面条,煎包,馄饨,价格公道,味道不错,是个服务街坊的店。永安路上有不少小吃的。玩的愉快。

    不***

  • 西津渡金山焦山北固山,南山休闲好去处

    h***

  • 金山、焦山、北固山、西津古渡、金山湖

    彗***

  • 金山,晚上西津渡有等会很漂亮,可以去看看!

    c***

  • 金山,西津古度

    兔***

  • 镇江没有什么好玩的啊Orz

    对***

  • 金山焦山 风景区
    市区还有西津渡,白天晚上都很美

    加***

  • 金山,焦山,北固山,西津古渡

    夏***

  • 金山焦山北固山啊,南山非常美,西津渡那里很有感觉的,赛珍珠故居,醋文化馆,滨江风光带。西津渡的话,过年来,有很多活动,有戏台唱戏啊,写春联啊等等

    别***

  • 金山焦山北固山一条线,顺便路过西津古渡(周六晚有high wife音乐会),一日游足以

    0***