外地四级残疾证在天津有什么优?

外地四级残疾证在天津有什么优惠

全部答案

  • 本文详细介绍了天津残疾证用途,关于持有天津残疾证能享受待遇的更多具体内容请查看全文。
    享受待遇
    1.申办天津残疾人公交卡。
    2.个人可以获得自主创业政策扶持。
    3.养老保险政府补贴。
    4.单位持有残疾证,可以减免上缴的残疾人保证金。
    5.搭乘公共交通工具,免费携带随身必备辅助器具。
    6.存车处免费存放肢残人的代步车辆。
    7.按照水陆运送平常信函方式寄送盲人读物免交邮费。
    8.到文化、体育、娱乐场所活动,优先购票,优先入场。
    9.法定节假日免费进入公园、风景区。
    10.免费进入收费公共厕所。
    11.符合规定条件的残疾人的配偶、子女到城镇落户,有关部门应当优先办理。

    洋***