预算软件与CAD的关系。

我想学习预算,但是又想学习CAD,请问好心的朋友我可以同时学习吗,怎么学习。

全部答案

  • cad 可以集成这个预算软件

    悲***

  • 可以啊 你可以尝试 学机械制图 ?这样 两个必须的软件都必须用到
    是一样的啊 都是3D制图啊 CAD 3DMX 这都是一套的啊

    陈***

  • 那你搞套阳光算量软件,这个软件就是在CAD基础上做。很不错的。都能同时学习。

    滴***

  • 做预算是先要学会看图纸,要算工程量的,各种公式要熟,像计算体积,算土方量,CAD先把基础学好,会看三视图,剖面图,这些是基本的....做预算一般平面图就OK了,我就是做预算的,不过是安装方面.

    你***

  • 预算就用CAD平面图、立面图不必学习3D制图

    x***