西安注册商标需要什么资?

西安注册商标需要什么资料

全部答案

  • 不是商标局,商标管理是由工商行政管理部门负责的.

    J***

  •   申请途径:1。可以自己亲自去商标局注册大厅(北京)办理。
                2。也可以委托代理机构办理。
      申请程序:1。先对商标进行审查,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件递交申请了。
                2。递交申请后的一个月左右,商标会给你下发一个申请受理通知书(这个期间是形式审查阶段)
                3。
      形式审查完毕后,就进入实质阶段这个期间大概需要1年到1年半左右。 4。如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月也叫异议期间) 5。公告期满,无人提异议的就可以拿注册证了。 申请材料: 1。

      个人申请的:需要个体工商户的营业执照副本复印件和个人身份证复印件。 2。商标图样。 3。注册商标所要使用的商品或服务范围。 申请费用:需要向商标局缴1000元的官方费用,如果委托代理机构办理的还需向代理机构交600-800左右的代理费。

    郭***