请问在金花南路路附近有会计培训学校吗?

请问在金花南路路附近有会计培训学校吗?我家在这边,想找离家近的会计培训学校

全部答案

  • 玉祥门十字蔚蓝国际A座14楼有一个学校,你去看看

    杨***

  • 现在学会计有前途吗———要就业,要升职,要财富,要成功,每天在脑子里转动这些词汇的人不止你一个。与从前相比,升职变得更加困难,大多数时候,人们更喜欢把晋升看作一个偶然性事件,那些被馅饼砸中脑袋的幸运儿总是让人有点羡慕嫉妒恨。但在,职场上的华丽转身并不总是可遇而不可求。一个机会再怎么稍纵即逝,有准备的人抓住它的可能性始终会大很多。如果升职的机会来到你身边,你能察觉到吗?又该如何行动呢?想要收获另一种职场风景,这身技能对你很重要。大众会计教育中国实战会计培训全国领导者23年权威力证为您解决会计问题01通关考试02免费实习03推荐就业04终生指导05读懂报表06做账查账07纳税申报08纳税筹划09风险管控免费试听预约方式如果您有任何疑问可以随时拨打我们24小时专线:400-6862063

    固***