我想去宠物美容学校去培训,能学到本领吗,学的会吗

好评回答
    肯定能学到本领,我一个同学在派多格学的,现在自己开宠物美容店,在那不仅能够学到美容知识和技巧,而且还能学到店铺管理,为我们将来自己开店打下良好基础。

    小***

其他答案

  • 找到好学校,当然能学到真本领!学习宠物美容并不难!只要老师认真负责,老师有东西,那你好好学,多下些功夫,肯定能学好学会的,功夫不负有心人!

    匿名

  • 哈哈,我知道一家,北京派多格,你不妨去看看,他们学费低,学期也短,最主要的是人家学完后能给你分配工作呢

    1***

  • 我觉得能啊。
    现在人的生活水平越来越高,就爱养难伺候的血统优良的宠物,仅仅是提供娱乐还是这成为了某种社会地位的象征?宠物比人过的还好,吃的比人好,还要定期做美容,做spa....名头很多啊~
    你对这行感兴趣,而且很有发展潜力,为什么不做呢?
    至于学不学得会,你不是笨蛋,怕什么,要对自己有信心。

    v***