亲妈能和公婆一起住吗妈妈过两天就过来给我烧饭照顾我了?

 亲妈能和公婆一起住吗妈妈过两天就过来给我烧饭照顾我了,但是之前公婆还住我家,不知道怎么开口,毕竟大家住一起应该不太方便吧,让我妈妈过来照顾我和我老公还说的过去,如果天天还要管公婆的饭就好像有点不合适了吧

全部答案

  • 那你让你老公去跟婆婆说说,毕竟全部住一起很多不方便,再说了不能让你妈来伺候这么多人吧

    无***

  • 嗯我也觉得哈,随便我妈妈和婆婆都不是事多的人,总觉得一起会有话,因为婆婆经常喜欢打游戏

    沉***

  • 跟老公商量,让他去跟他父母说,坚决不能一起住,会弄的不可收拾的!还是距离产生美……

    李***

  • 当然是自己妈妈照顾的好了,婆婆毕竟不是自己亲妈,稍微话讲重一点,估计心里一辈子都有个疙瘩

    放***