爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这是什么症状我一喝酒胃就难受?

我一喝酒胃就难受,这是什么症状
韩*** | 2016-08-31 12:47:48

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:您好!根据您提供的信息,考虑饮酒后酒精刺激胃黏膜引起腹部不适,另外需考虑有慢性胃炎或消化道溃疡基础病。
    意见建议:建议平时避免吃辛辣刺激食物,戒烟酒,不喝浓茶浓咖啡。建议至当地医院消化内科就诊,根据情况必要时完善胃镜检查明确有无病因。根据情况可给予奥美拉唑抑酸、铝碳酸镁护胃治疗。
    I*** | 2016-08-31 12:59:03 54 12 评论
    0/300
  • 如果是已经喝多,那么就吐,然后喝点葡萄糖。
    总之没有什么好办法,即大量喝了酒又对胃没有损伤的补救法。
    最好的办法就是不喝太多。实在躲不过去,就喝猛酒,然后就去扣得吐出来。然后再循环。直到把对方喝到。
    我也是工作关系,和客户喝。我领导就告诉我的法则:
    喝酒得看人,没你量的人,和他慢慢喝。
    比你量大的,例如,喝酒后爱冒汗的,就喝猛酒,然后吐,才能喝倒他。
    总之奉劝,可以喝,少喝。酒伤胃了,小问题。酒其...

查看全部>>

如果是已经喝多,那么就吐,然后喝点葡萄糖。
    总之没有什么好办法,即大量喝了酒又对胃没有损伤的补救法。
    最好的办法就是不喝太多。实在躲不过去,就喝猛酒,然后就去扣得吐出来。然后再循环。直到把对方喝到。
    我也是工作关系,和客户喝。我领导就告诉我的法则:
    喝酒得看人,没你量的人,和他慢慢喝。
    比你量大的,例如,喝酒后爱冒汗的,就喝猛酒,然后吐,才能喝倒他。
    总之奉劝,可以喝,少喝。酒伤胃了,小问题。酒其实最伤肝,那就是大问题了。
    曾*** | 2016-08-31 12:47:48 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部