荃湾于HK是不是差不多相当于松江嘉定宝山于上海啊?

全部答案

  • 半个小时(更长或更少一点)的地铁就到你们内地人口中,所谓的"市中心",对于香港人来说,已经算很快.以地图作标准的话,如果还没跨越大帽山(全港最高),狮子山,飞鹅山,绝对不是郊区.而沙田,屯门跟将军澳这三区,由于早期开拓了公路跟铁路.所以,已经由全郊区,改为市区跟郊区的混合区,当中以沙田更是规划挺好的

    G***

  • 不是,个人觉得应该相当于上海的杨浦区或者徐汇区,去人民广场(如果那里叫市中心的话)也要些时间的哦

    我***