跪求两天在HK住在大屿山附近,只有晚上能购物怎么办

由于本人出次去HK而且是工作原因
所以要购物不方便 但又不想错过这么好的机会
只有晚上有时间 但又住在大屿山好远的
想买AD ORIGINAL  MINNETONKA BOOT(不知道有吗)
还有些化妆品 但不想逛SASA这种
2个晚上的时间够吗?搭地铁的话哪些购物地比较适合呢?
小妹先谢咯:)

好评回答
    通菜街——女人街
        女人街是指亚皆老街与登打士街之间的一段通菜街,是本地居民及游客购物的热门地点。女人街可能是世上第一个以女性作为主场区格的主题市场,旅客可注意其港式帆布的布置。该处的摊档由中午12时至晚上10时30分营业,出售各式各样的廉价货品。
        地址:旺角地铁站D3出口,先向身后方向走,然后如右图转右直走,第一个路口转右便是女人街。
    铜锣湾的购物营业的时间是全港最晚的,它是一座不夜城,晚上十一点,仍然游人如织,而在这条街上,最引人注目的绝对是各种化妆品店

    ☆***