武器会不会影响招式威力

比如,同一等级技能下,40级的人物拿40级的武器和40级的人物拿30级武器所发出的招式威力是一样的吗

好评回答
    我是山东纵横齐鲁的玩家,蜀山派,目前77级.这个武器的问题对攻击输出肯定有影响,不过只是对物理攻击和武器本身所具有的属性有关.打个比方,我现在有2把极品武器,一把+8的紫离火(全区唯一的哦)和一把+3的蓝色极品剑属性是+15阳属性攻击和阳暴的.拿紫离火的时候我的物理攻击是300多,拿蓝离火时候物理攻击是279多,也就是说攻击输出前者比后者多了几十点.但是,后者有暴击率,也就是在攻击时出现的黄色的数字,后者却多与前者......其实,有种说法就是说,虽然紫的比蓝的装备好,但是只要蓝的装备属性好,还是能比过紫的的.罗嗦了半天,总的说攻击和武器当然有关,你问题中拿40武器和拿30武器那攻击相差甚远...

    魂***

其他答案

  • 招式的威力也不一样 打个比方说 30及的武器+阴伤8  40武器+阴伤10 那你的招式发挥 会有阴伤百分比的 比如白分之几 那也看是什么招式

    依***