金山毒霸和江民哪个好用

好评回答
    江民杀毒软件是目前国产杀毒软最好的,但也有不足,它对木马就基本无能为力。
    本人回答复制

    蒙***

其他答案

  • 相对而言,金山毒霸还是好一点

    l***

  • 国外的杀毒软件像卡巴、诺顿占资源太大.常常是做其他得关掉杀毒软件.国产的江民起步要早,但是近几年就是打盗了,忽视了软件本身发展.瑞星不错,我一直在用,以前是正版,现在是破解,但和正版一样升级.杀毒防毒都还可以.占有滋芽也不大.

    z***

  • 一般的人都会认为不是国外的杀毒软件比较好用,像卡巴、诺顿等,但国产的也有很多的优势,我觉得并不是所有的机器或者说所有的环境都适合用国外的,它们一般内在占用相对要大一点。
    说到国产的,我还是比较信赖江民,第一它起步要早,相对很多东西要完善点,它的界面,资源占用等相对都比较好,它的实时监控也是非常不错的。

    f***

  • 它们两个比还得是江民好
    其实都不怎么理想,还是卡巴斯基,麦咖啡,诺顿这三款杀毒软件不错

    1***

  • 我觉得是“金山毒霸”,我一直都用它。

    挚***