炼狱时间问题

假如我在炼狱魔境8练级,突然停电了。再过10小时我重新上线,这时我会在哪里?这10个小时会扣除我的游戏时间吗?谢谢

好评回答
    如果没挂,那么在魔6。如果挂了,那么在海岛。游戏时间是按实际在线并且在炼狱的时间算的,这10个小时不算的。

    菲***

其他答案

  • 这个是常事了..当然不是说停电..是掉线..
    回答:
    1.你停电了..也就等于断网不在游戏里了..那么就不算游戏炼狱时间了..因为你冲的是秒卡..
    2.但是你的双倍经验卡就没那么幸运了..会按10小时扣除..但愿你没开..
    3.人物要是没死..那么你上线时在魔6..;
      人物要是死了..那么你上线时在海岛..

    飞***

  • 掉线了,就不算游戏炼狱时间了。
    如果你同时买了双倍经验卡已经开启,那么双倍经验卡的时间照样扣除。
    如果没挂,那么在魔6。如果挂了,那么在海岛。红名也一样。

    s***