什么职业练术士最好?

术士的前景怎么样,我只看好地狱火和烈火马!不知道K怪效果怎么样,谁来帮我解答~!SOLO怎么样~!组队受欢迎吗?

好评回答
    我见过最高等级的术士是40,就以40级来说,打怪没问题,组队也很受欢迎, 因为辅助能力好。 唯一不好是PvP, 主要是Raid的时候, 敌人不会给你时间准备, 同等级盗贼, 可以轻易杀了你。
    一开始练级很容易, 特别是10到20这一段。 根本不需要好装备, 不像盗贼, 战士。 Solo 只要不是1v2, 一点事都没有,真的有2个来打你了,逃还是逃的掉的, 如果对手不是跑的很快的怪的话, 你慢慢,还可以磨死它们。1v3 基本是不可能的。就以目前我看到的来说, 就只有战士可1v3前提是, 怪比他少个2级。 可能不一定对, 我也就玩了2个星期而已, 很多还没看到。
    只能告诉你, 我认为有效率组队练级,少不了一个术士。

    1***

其他答案

  • 术士的传送术也是很受欢迎的,建议使亡灵术士或侏儒术士因为:
    脱身艺术: 激活 后可以消除缠根和陷阱效果
    侏儒:
    广阔思维:增加智力
    奥术抗性:增加奥术系的抗性
    工程专精:在工程学上获得额外的技能奖励
    亡灵:
    抛弃意愿: 激活 后免疫恐惧,睡眠,和诱惑效果
    食尸:当吃尸体的时候增加生命恢复速度
    水下呼吸:增强水下呼吸
    阴影抗性:增加阴影系抗性

    1***

  • 部落那边的话,术士用不死当然最好了.
    术士初期单练不是很快,但后期慢慢就好了.因为后期大多组队练,术士还是受欢迎的.血石魔石谁都想要.高级地下城给传教,圣骑灵魂石,可以以防万一.
    组队时术士主要靠宠和副面魔法辅助.受不受欢迎看你表现了,术士要动脑筋玩的

    超***

  • 哪个角色都行你喜欢哪个就用哪个角色,要部落那边不死能好点,联盟侏儒我感觉不错

    海***