诺基亚6680如何解网络锁

   从英国带回来的6680.。。插入移动的SIM卡竟然显示无效卡。。。。询问得知是因为网络锁。。。本人问了几家手机维修店都是没办法。。就连诺基亚的维修点也说没有办法。。。在此请教高手解答。。。如何解决
   会解的留个QQ或者联系电话。。本人福州的

好评回答
      对于这样的问题你可以选择刷机(也就是更新手机的程序)来完成,首先刷机应保证有以下几个必备工具,刷机必备工具,尤其是第5个可以在中国适用的语言程序包。
    1。diego

    2。NOKIA的USB驱动程序 Nokia_Conn_Cable_Driver_159_ita

    3。
      Phoenix 2004 + 破解 4。Phoenix 2006升级程序 5。刷机包 6680 V5。050407 亚太版 6。数据线 (就是和手机一起买来的那一条数据线) 刷机方法: 好了,都应该准备好了吧??那么我们开始刷机的愉快并且刺激的旅程~~~ 准备工作:首先要确定,把之前装的所有和nokiaPC套件有关的所有软件 统统删除~~~~ 我是在重新安装操作系统后再进行刷机的,绝对的干净!!! (推荐,但是麻烦…………) 保证电脑没有病毒(刷机前先杀毒一下) 开始安装刷机软件~~~ A。
      安装Diego(55667793_Diego_3_ i),根据屏幕提示点击下一步直至完成即可。 B。安装连接线驱动Nokia_Conn_Cable_Driver_159_ i 这里就简单多了,一路单击继续(Avanti)直到驱动安装完毕。
       C。安装Phoenix 2004 并破解(crack) 1)打开(双击)破解程序(phoenix_service_sw_2004_39_7_70_crack。exe), 点击 Install(安装),当看到(YES TO ALL)时暂停。
       2)打开Phoenix 2004安装程序(phoenix_service_sw_2004_39_7_70。exe), 然后点击下一步继续,根据屏幕提示。当屏幕跳出要Nokia dongle时, 点击重试。 3)接下来迅速点击破解程序的“YES TO ALL”来覆盖 DLL 文件。
       以上2)~3)一次不成功可以在试,直到Phoenix 2004顺利安装好。 重起计算机。 D。升级Phoenix 2004升级到Phoenix 2006 1)打开Phoenix2004的桌面图标,最小化 Phoenix 2)打开Phoenix 2006的安装文件,按提示安装。
      当提示重启时, 点击“我自己以后重启”("I will restart later。" )千万不要重启。 不然软件会找不到加密狗,要把Phoenix全部卸载后重新再装一次。 3)关闭Phoenix 2004图标(就是刚才最小化的那个,光标移到最小化图标, 按右键关闭,一定要保持在最小化状态关闭) 4)重新打开Phoenix桌面图标,点击Help(帮助)菜单项, 选择About(关于)确认版本是否为2006。
       E。安装刷机包, 刷机开始啦~~~~ A。关闭手机,取出手机中的 SIM 卡和内存卡,开机。 (注意,手机电池务必充满) B。将USB线先后连接手机和电脑。电脑自动安装驱动,静等全部驱动安装完毕) C。打开Phoenix,选择file(文件),选择Manage Connections(连接管理)。
       在Priority List里选择new,然后在USB那里打勾,然后点击继续。 电脑自动寻找手机USB端口,显示“Checking USB connection-〉found”, 点击下一步,完成。当画面出现USB行时,然后点击apply(应用), 并close(关闭)。
       D。接下来在File(文件)菜单中选择Scan Product(扫描产品)。 如果以上操作全部正确,你会在Phoenix的主窗口的最下方 看到手机的版本信息。如果你没有看到类似的信息或手机没有被发现, 你刚才的步骤可能出错了。卸载Phoenix重来。
       E。主菜单的Operating mode里选择Normal F。进入flashing菜单,选择SW Update。等系统和手机沟通, 然后在code栏的下拉菜单里选择你要刷的版本。 G。点击Start开始刷机。
       刷机过程大概10分钟不到,之间会有不少日志信息, 最后电脑提示更新结束时会出现一个对话框,确认! 手机会自动重起的 OK!!! 刷机成功 刷机成功的关键是要有个干净的系统(我是重装了Windows XP SP2, 没打补丁直接刷的,有些朋友是Windows XP SP1完成的) 刷机后还是先硬格一下比较好 硬格方法:*+3+绿色通话键+开机键(关机状态下) 嘿嘿,祝你好运哦~~`。

    刘***

其他答案