花心和打女人及花女人钱的男人是不是不值得去爱?去交往?

有人说,有三种男人最不值得交往,不值得去爱,花心,打女人(不管是谁的错),花女人钱的男人,如果一个男人有以上三种缺点,就更不值得去爱了,对吗?

好评回答
    不值得去爱,但是爱是不由得你去理智决定的,最好离这样的男人远点,不然万一爱上就惨了

    虚***

其他答案

  • 当然离开

    公***

  • 贱男不能爱了

    几***

  • 已经都这样了,还怎样去爱?哪有这样低贱的女人呢?让他滚到独身男人的世界里去,那里才是他最幸福的地方。

    r***

  • 你会爱上一个无赖的男人吗?

    上***

  • 花心--男人不坏,女人不爱.
    打女人--看是什么错吧,我也是一个爱憎分明的人,只要不打我,我不反对.嘻嘻.有时看电视发现有些女的是蛮可恶的.
    花女人的钱--如果是发展中资金周转没所谓,如果是吃软饭,没什么人格魄力的再帅也不值得付出.

    香***

  • 说的有道理
    但是人无完人阿
    不论谁都是有毛病的
    比如花心的可能对你很关心,很懂得情调,比较浪漫
    打女人的,有人欺负你的时候,它可以给你拼命
    花女人钱的。。。。。(吃软饭。。。。。汗~~)
    懂的用你的钱给你买花取悦你吧
    呵呵,
    你可以看看这个网友是如何对待男人的

    1***

  • 你这是明知故问哩.

    心***

  • 你不是已经说出答案了吗?其实爱与不爱,别人说了没用,自己喜欢就可以了,自己觉得值得就争取,不值得就撤退,简单把~~~~

    t***

  • 最好不要去爱,如果爱了会很累,很痛苦

    若***