我老公为什么喜欢咬我?

我老公是奇怪的人,经常咬我.高兴时喜欢咬,生气时也喜欢咬.生气时咬很疼.我严重抗议,可他还是不改.
我问他.他只是笑笑说"你说呢?"或说"你的肉香啊!"
有次我实在气了责问他:"你是不是不敢打我,只能咬我,免得别人说你打老婆.!"
他哈哈笑:"聪明.现在才知道我阴险.迟??"
真不知他说是不是真的.搞不懂他.

好评回答
    我也很喜欢咬我的老情人,可是他每次都严重抗议,甚至生气。我很奇怪,我也不知道为什么喜欢咬他,总之咬过以后有一种很畅快的感觉,应该是畅快吧。我不知道你老公是不是有同感,但我敢肯定的是他是爱你的。这也是我的感觉。

    x***

其他答案

  • 我BF也会咬我的,他喜欢看我怕疼的样子,高兴时是轻轻咬,不高兴咬疼我时,就会问“下次敢不敢啦?”,直到我求饶,他又来亲我了。我觉得这应该是爱的表现,我有时也咬他呢,咬得很大力的那种,他还说不疼,说爽呢:)

    c***

  • 他有虐待倾向

    寻***

  • 看看他属相是属什么的,不是耗子就是猪

    5***

  • 这,可能是另类的爱吧。偶不懂

    7***

  • 亲热和爱的表达方式

    w***

  • 他喜欢你,但你管他太严,他感到不自由,你要给他一定的自由空间了也!

    y***

  •  跑  这 来 耍 花 枪。

    p***

  • 祝你们幸福~~~
    没恋爱过,不知道那是种什么感觉,但应该会是一种爱~~
    也许是你老公脾气太差了,因为我脾气就不好,一动气就要有咬人的冲动~~

    l***

  • 那是爱你的一中表达方式,跟亲吻是一样的。

    大***

  •   只是爱你的一中表达方式,跟亲吻应该是一样的。

    天***

  • 对,我很真诚的告诉你:那说明他很爱很爱你了。人和人对爱的表现的方式不一样,我觉得如果你也爱他的话,你也就咬他吧。我相信他一定更兴奋哦~~~不信试一试吧~~如果他真的咬疼你了,你可以跟他说让他轻一点,你很疼,我相信他下次就会注意啦,但是千万别因此跟他生气哦~~~祝你们幸福。

    童***

  • 爱你呀 傻傻  我经常咬我老婆 那是爱的表现 !

    老***

  • BT

    赌***

  • 喜欢你啊~~~苯死了~~~

    F***

  • 你也可以用同样的方法对他呀!看他有什么感受!

    也***

  • 这是他爱你的一种表达方式,这种表达方式是下意识不是诚心的.你可以慢慢诱导他用别的方法来抒发对你的爱.

    c***

  • 爱你,撒娇,看着你气呼呼的样子他一定很享受,或者等着你用拳头轻轻的捶他几记,这就是爱情呀!

    小***

  • 他太爱你了,

    依***

  • 那是爱你啊,人家还想都想不来呢,不过你应该跟他说要咬得轻一点.

    p***

  • 爱你啊  那是

    肠***

  • 他可能有病或者是他非常喜欢你啊.

    善***