男朋友分手还这么绝情

我和男朋友已经订婚了可是我们最终分手了,他说实在受不了我的脾气了,我也把订婚的钱给他了当时我问他你想好了么,他说是的,我就哭了,我说你走吧,他说我不走,最后我哭的走的,转天我发信息给他问他我们真的完了么,他说把我望了吧,我不想以后结婚在离婚,我想过一切办法来挽回,可是都没用,我晚上十点下班在他们家楼下等他,可是他没有来,我发信息想和他见一面,他不肯见,但是我们订的饭店还没有取消,他最近白天就关机,晚上六点多开机,我在打过去他就关机了,我们应该怎么办呢,他还爱我们.

好评回答
    应该已经没有挽回的余地了
    都已经这么绝情了,还有什么留恋的价值
    看着最深爱自己的女孩哭泣竟然无动于衷
    放弃吧!
    打个电话把酒店的宴会取笑了吧
    你失去的是一个不爱你的人,而他失去的是一个深爱他的人,所以应该哭的是他。
    我对你最后的疼爱是-----手分开!

    M***

其他答案

  • 如果男人做到了这一点,证明了那个男人真的很想分手了,
    何必要这样作贱自已呢?给自已一点尊严吧。两个人分开了。
    女人一样可以过得很好的。要想信自已。
    还有,男人决定放弃是需要很大勇气的,你的男友就像我
    前男友一样,他说男人决定的东西是没办法改变的,我花了
    十几天的时间去改变这个事实,但是都是浪费心思。后来我
    想通了。也放弃的,断了线的风筝你再去追赶它,又有什么
    意思呢?勉强让你追回,它也只是一个破风筝,它已经不能
    再飞上天空了。你明白这个道理吗?
    放手吧,学会放手,你会觉得这个世界更美好的。
    (世上没有人会因为失去了谁,而不能活下去的)

    一***

  • 我和你的情况差不多,但是最终也是分手了,为了他这么一个人已经不值得了,幸亏你是在结婚之前分手了,要不然就会像他所说的,结了婚再离婚,这样你会更痛苦~~你现在脱离了苦海,现在自由了,你应该高兴才对~~~再对他一度的好已经没有意义了,也许他有了什么新的情况你还蒙在鼓里不知道呢~~和他好好谈谈吧~~事情总是有办法解决的~

    w***

  • 算了吧!这世界谁离了谁活不了?
    下一个更好
    让他后悔去吧
    你心里就当他去了另一个世界
    不要再折磨自己了
    你这样只会让亲者痛,仇者快
    想想自己的父母吧

    玉***

  • 不应该有什么幻想了
    生活是现实的有好的有不好
    他失去一个这么爱他的人是他的损失
    人总要变的更坚强来面对困难
    谁没有注定要跟谁过一辈子,放他走,给你自由,将来会好的,一个好女孩身边是不缺好男人的。

    付***

  • 不值得留下了吧?事情都到这种地步的了,放弃吧,另外再去寻找你的幸福!

    b***

  • 你没事吧。。都这样了还问他还爱你吗。。。男人说出的话做出的事到了这地步,已然就已经没什么值得疑义的了,这样逃避一个人,你看上去真的很难做。死了心吧如果分手的真正原因是你的话,那说明你已经失去了机会,如果是他的原因可能他将来会后悔

    白***

  • 也许他对你的爱已经结束了
    感情就是勉强不来的
    任何一方觉得不合适就要提出分手
    另一方也要答应的
    这就是所谓的感情
    爱他就是要让他开心,让他幸福
    你也放手让他自由
    勉强也是没有用的,感情需要双方相爱

    诗***

  • 爱情真是害人啊!看的出来你和爱他,他如果还爱你,那样对你,那就一定有苦衷,你们在一起了肯定蛮长时间的吧,要不然也不会到订婚的地步,既然都想要订婚了,我猜他一定也很爱你过,现在突然说出要分手,那他一定是有苦衷的,给他点时间,有个几天不要在找他,他或许会回来找你的,他若不回来找你,你就在好个比他好的,到时候发个请贴给他,让他知道他没娶你有多后悔.
    就算是分手,既然都那么相爱了(都订婚了)也不会那么伤害你,也会和你见个面,一定是他那有什么事情了,他认为照顾不好你,要不然就是他变心了,觉得对不起你,不好意思面对你,自己在观察观察吧,事情总有个解决的办法

    微***

  • 他这么绝情,你还留恋什么呢?
    忘了他,别去找他!别给他打电话!坚强起来!你会找到更好的~真的!
    也许这段时间对你来说,很痛苦,很难捱,但是你一定要选择坚强,让自己快乐起来,可以去逛街,可以找好朋友哭诉,可以给自己充电,但就是不要回头!要不,你会受到更大的伤害。。。
    亲爱的,坚强点,经历过才能成长起来~
    你会遇到更好的的人的!加油哦~

    鱼***

  • 妹妹,他都说得这么明白了,
    何必还要让自己这样呢,
    你现在做什么事,都只会让自己更受伤,
    冷静一下吧,这世界并不像我们想象的那么美好,
    爱有多深痛就有多重,
    多爱自己一点点,也许你会好过一点的
    祝你早日走出这伤痛.
    请你吃

    最***

  •   还爱你,就不会这样了吧,他已经想到如果结婚就离婚了,你认为他还爱你吗.不了,真实地告诉你.女孩勇敢点.
      他爱你不会不心疼你,不会关机拒绝你.
       还好,在他不爱你时,及时地告诉你,这样你也许会找到真正的幸福.