采矿300怎么冲能快

好评回答
      开个奥门。飞到10字路口。把贫瘠之地转1圈。见铜矿就采。见锡矿采不了就留心注意下位置。而贫瘠之地3块水塘-甜水绿洲+死水绿洲+遗忘之池里会定点刷1个铜矿或锡矿。。有时候去甜水绿洲会发现4个铜矿在水下。。。
    在贫瘠之地把锡矿练到绿色。如果感觉在贫瘠把锡矿练到绿色比较困难。
      可以选择在看锡矿黄色的时候转战石爪山脉。石爪的锡矿比较多 采矿125后你可以去采铁矿了。去千针石林有金银铜铁锡5大矿= =| 要不也可以去荒芜之地。荒芜总的来说矿比千针种类少但是铁矿含量明显富饶。当你采矿过了125大关就去荒芜吧 当你能采秘银后。
      建议你飞到荆棘谷。然后飞到悲伤沼泽。然后走到下面的诅咒之地。诅咒之地的地图开过吗?在诅咒之地的最北。有个LM的营地守望堡。在守望堡左上有个洞穴。里面有秘银+瑟银+真银3大高级银矿。只好委屈你在里面直接练到能采富瑟了。能采富瑟是285还是275我忘了。
       好了。当你看富瑟矿不再是鲜红色后。你可以去XLSS。冬泉。东瘟这3大盛产富瑟的地方。不过富瑟矿一般抢的人很多。楼主要做好PVP的准备。 如果有千G马的话。把采矿练到300最多只要2天时间。不过如果楼主有长久去废墟的冲动。那找个手套F+5采矿。
      废墟里的黑耀石矿可是需要305采矿的呦 。

    y***

其他答案

  •   学习采矿技能列表:
    初级采矿 发展技能 技能10
    熔炼锡锭 配方 采矿 技能65
    熔炼银锭 配方 采矿 技能75
    熔炼青铜 配方 采矿 技能65
    中级采矿 发展技能 采矿 技能50
    熔炼铁锭 配方 采矿 技能125
    熔炼钢锭 商品 采矿 技能165
    熔炼金锭 商品 采矿 技能155
    高级采矿 发展技能 采矿 技能125
    熔炼秘银 商品 采矿 技能175
    熔炼真银 配方 采矿 技能230
    熔炼瑟银 配方 采矿 技能250
    大师级采矿 发展技能 采矿 技能225
    最终目标富瑟银矿: 技能275
    铜矿
    推荐产区:卡滋莫丹 洛克莫丹
    主要作用:工程学 锻造
    伴生宝石:孔雀石 虎眼石 劣质的石头
    建议零售价:1——1。
      5 点评:大多数铜矿的产出地在卡兹莫丹与洛克莫丹,因为这两个地方相对来说比较方便,而且是山脉之地,根据我的经验来说没有哪个地方能比的上这两个地方的产量更多的了,铜矿在成熟的服务器的消耗主要来自快速冲工程学的人,比如说打战场的10里面8个会扔炸弹,在阿拉希的作用比较高,至于锻造,基本上练的人大多数自己学挖矿不会去买的,而工程学的人大部分都是不学挖矿的,半路学工程的基本上都是看别人好玩,PK实用等等学习的,所以他们会自己已经满300的专业里面放弃一个 而叫他们2个都放弃基本上是很少的,所以说市场还是比较可观的 至于伴生宝石,老实说除了有些人做些眼镜(比如前期的飞虎护目镜)带上去酷一把的用处外没多大其他的用处,基本可以无视 锡矿 推荐产区:洛克莫丹 主要作用:工程 锻造 伴生宝石:虎眼石 次级月亮石 粗糙的石头 银矿 建议零售价:1——1。
      3 点评:主要产区是洛克莫丹洛克湖的西部,刷新点非常多,因为铁矿需要125才能采集,所以在那练到125是最快的,其他地方实在是。。(卡利拇多不是很清楚我联盟),主要作用是工程学,不过比铜锭的消耗量要小所以价格要底于铜,不过粗糙的石头的价格和铜相差不大,主要用于制作青铜锭,伴生宝石基本为收藏品没实际价值 铁矿 推荐产区:奥特兰克山脉 主要作用:铁皮手雷 色淫兄弟会声望 伴生宝石:次级月亮石 翡翠 黄水晶 沉重的石头 金矿 建议零售价:4G 点评:铁矿在大多数服务器它的价格甚至高于最高等级的矿瑟银矿,因为他是制作铁皮手雷的主要原料,铁皮手雷(需要1铁锭 1沉重的石头 1丝绸 1次制作1-3个)是工程学的精髓,几乎是工程学的人包里都有几组放着,按照骑士的话说是:自从有了他 腰不酸 腿不疼 见到部落也不发抖了。
      。因为其他手雷的材料都是比较繁琐,而铁皮则作为最经济炸弹的存在在ALX打开旗的人非常好用,一扔过去一片晕。至于瑟银声望可以用皇血草冲,现在这东西价格已经很底了。沉重的石头地位与铁锭价格相当4G+,因为1组锭+1组石头+1组丝绸所花费为4+4+0。
      5=8。5可以制作40个手雷,每个开销只有 20Y左右,比较实在了 伴生宝石基本为收藏品没实际价值 至于为什么主产地为奥特兰克,因为这地方的经济效益远高于其他的采集区域,特别是双采集,这一小块区域有6个冬刺草 1个墓地台 3个枯叶草 N个金棘草点矿点估计有6个,全部是价格比较高的草药与矿,还有人出售冰霜之油和寒冰偏斜器配方配方,在这冲双采集技能是最好的,挖矿从125开始挖草从160开始,可以一直冲到看铁矿矿不升技能为止再换换地方,在这的收入一小时一般超过30G还顺带冲技能,回城的时候还可以去南海杂货购买2张卷轴副魔手腕2防御技能 和一件蓝色的裁缝配方 冰覆披风+冰抗和耐力如果看到地精还可以买起博器和隐身装置的配方,基本上这些卷轴15Y一张2G一个放AH是很容易卖的,有些时候新开的鼠尾雨配方1G也有人要的 基本上是白拿的钱这些 完全是顺手。
      而且这里是很多小号做任务的集中地点但一个人完成难度很大,顺手帮忙做任务收点G还不影响跑草点和矿点哈哈。。。 秘银矿 推荐产区:荒芜之地 主要作用:锻造工程冲技能 没特别用处 伴生宝石:黑色硫酸盐 红宝石 黄水晶 坚固的石头 真银矿 建议零售价:2G-3G 点评:所有矿石中最最普通的,用处仅限于冲技能(包括挖矿的技能),产量又极高,挖这矿的人基本上都是为了冲技能的,指望它卖钱实在是。
      。。黑色硫酸盐炼金需要一点,AH没货的话可以敲诈一点,这个宝石是我见过的所有伴生宝石里面掉率最底的,红宝石猎人的+7瞄准镜有需要,还是有点市场的,因为每个猎人都要副的瞄准镜,MC那个根本就是渣啊。。 挖这个矿最好的地方是荒芜之地,荒芜在刷JY龙的那个峡谷有6个刷新点,火山洞穴有2个刷新点,再加上其他区域大约有十几个刷新点,是所有地图里刷这个矿最多的地方了而且去那也很方便离铁就一小段路,另外荒芜有4个石元素刷新点,都是38-42左右的怪很容易杀基本上挖矿路过都杀一下,杀一堆石元素一般有一个元素土现在元素土一组将近10G了啊!!还有如果是双采集的话,荒芜有3个枯叶草的刷新点,4个刷石元素的地方都刷1个野刚花,JY龙那靠奥达曼后门有1朵野刚花,这2种草药现在的价格都在15-20左右,最重要的是很少有人和你抢矿(不冲技能来挖这个赚钱真是脑子坏掉了)所以你可以慢悠悠的一路扫荡过去,。
      。。 野刚花可能很多朋友都忽视,这草药制作的坚韧药剂(120生命)可以和TT叠加,几乎是大副本必备,而采集难度非常大(只出产在山坡靠风的地方。。。)所以一组卖20绝对没问题 普通瑟银矿 推荐产区:费伍德森林 主要作用:马戏团 冲技能 伴生宝石:蓝宝石 红宝石 艾泽拉斯钻石(本来没有,后来某次改版暴雪大概实在看不下去了+地) 厚重的石头 建议零售价:4-5G 点评:说到废材再也没比这类矿石更废材的了,普通瑟银矿最多最多仅能挖2下,出宝石的几率真不是一般的底而且他的产区一般都是有富矿的地方,挖这类矿的人基本上是冲技能的,想象一下。
      。你在燃烧这类地方满地找瑟银矿的时候看到的却是满地的富瑟银矿,你的心情会怎么样?哎。。。强烈建议直接在荒芜把技能冲到 250 可以挖黑铁再去燃烧,不然你会非常郁闷,好把。。你真的要挖是吗?。。那去费伍德把,虽然那人非常的多,但基本上是挖草和兔子党,对这类矿一般是无视的,你还可以顺便挖下萝卜和格血,价格不错哦! 作用基本用于马戏团,暗月护符(宝珠)可以用45组锭+15组布换到手,或者用厚重的石头,60组搞定,冲技能一般没多大的需求,我认识好几个工程300的都是250会做瑟银零件直接做到300的,锻造也许有需要,砂轮一学到就灰的,惨念。
      。。。。 黑铁矿 推荐产区:。。。。恩,好象副本外就燃烧和峡谷 主要作用:色淫兄弟会 黑铁套 快速暗影反射器 快速火焰反射器 伴生宝石:山脉之血 黑钻石 建议零售价:1个锭卖4-5G,不黑 点评:原产地黑石深渊和MC,基本被贼垄断,后来需求量实在太大,因为1小时5次副本限制产出又受到限制导致价格彪升,后来暴雪大神空降在峡谷和燃烧的矿石(同时剥掉了燃烧的一些富矿点。
      。日),主要作用是黑铁套,战士基本人手一套(反正工会出蓝色材料,他们买矿石就是了,基本上都会去买),服务器早期工会还 给部分骑士提供某些部件所以销量还不错山脉之血是做浓烟山脉之心来着,150护甲+8全抗(没错把?我不记的了),副魔制作,图纸虽然不绑定但成品是绑定的,所以只有学了副魔才能有(有点象裁缝),不过你把副魔冲到做了这个再遗忘掉也是可以的,其实他和黑龙钥匙奖励的元素屏障没多大区别,顶多是大魔与强不灭的区别 黑钻石需求量很大,副魔需要,价格现在是一路上涨已经逼近40G 本来挖这个矿贼或者D去MC挖是最快的,后来因为某个补丁MC矿场倒闭掉了,所以只能看峡谷和燃烧的了。
      。峡谷矿点不多,那个暮光的洞里有2个点 再大熔炉这有几个点,燃烧的就比较多了,大多集中在胖子山上那几个洞里暗影反射器和火焰反射器都是需要的,所以市场前景还不错 另外:学习熔炼黑铁锭是在黑石深渊7矮子那,进门靠右手第2个就是了(旁边有个熔炉的),要给他金锭,真银锭,红宝石才能学,熔炼要去深渊MC门口熔炼8个矿熔1个锭 富瑟银矿 产区:冬泉谷 东瘟疫 西瘟疫 艾撒拉 环行山 燃烧平原 主要作用:主要作用不是它是他伴生的奥水哈。
      。矿石作用就是马戏团了 伴生宝石:蓝宝石 红宝石 巨型绿宝石 艾泽拉斯钻石 奥术水晶 大猫眼石 厚重的石头 真银矿 建议零售价:4-5 点评:这个。。大家基本有自己的认识我就不说自己的愚见了,燃烧,艾撒拉我基本上没怎么去过(我们F部落不是一般的多) 冬泉谷一共有11个点:分别是隐蔽石,亡灵湖,寒水村,雪人洞,龙洞,枭兽村(有个精灵站门口的那)巨人坑,暗语峡谷4个 西瘟疫有2个:壁炉谷和老佛丁对面那个洞,叫什么哭泣洞穴来着打自然吸收配方的 东瘟疫9个点:高精小屋下面1个,巨魔城1个,有些蜘蛛和人型站一起的地方1个,做爱与家庭任务那旗子的地方1个 2个蘑菇谷各1个,2个凹下去的坑各1个,提尔1个 环行山只有刷猎人SS任务那附近刷富矿,还有火羽山刷,没怎么挖过不是很清楚 奥水的价值不用说了把?因为帝王武器的出现看涨 蓝宝石做要塞和狮心需要 有一定的市场 巨型绿宝石做战地任务要几个 其他宝石你可以无视 被软泥覆盖的瑟银矿 产区:只产出环行山 xlss异种虫洞 伴生宝石:目前尚未发现会出奥术水晶,虽然有人声称挖到过,但从未被证实过。
      。。 作用:同普通瑟银矿 被软泥覆盖的富瑟银矿 产区:目前只在希利苏斯出产 主要作用:去掉前5个字。。。 伴生宝石:同上 点评:这种矿石是目前野外最高级的矿石,出水晶的几率个人认为要高于富瑟,但这种纯粹是运气缘故,不好作下定论无法证实,一般这种矿旁边都有一只怪到两只怪看守,而且都是JY,素质还比别的精英强N。
      。一般是贼在挖这些矿,我是猎人也去挖过,效率实在不如贼(当然不排除有强人。。) 原始哈卡莱富瑟银矿 产区:只在祖尔格拉布副本内出产 伴生宝石:比富瑟银矿多了一样灵魂宝钻 点评:ZG富矿是我见过出产宝石几率最高的矿了,基本上10个里面8个肯定出宝石,如果你没挖到宝石就可以说明你的RP有多差了。
      。灵魂宝钻最大的用途是血魂手套 锁甲 17耐10敏1暴,不计算套装效果的话几乎超越猎人的T1手(PVE也许更喜欢2命中),制作1个手套要6个灵魂宝钻 除了下副本采集以外猎人可以单独采集ZG里面的草药和矿,需要点技巧和运气。 银矿,真银矿,金矿因为没太多价值不介绍了 产量一般在我写的矿种附近 转载 。

    h***

  • BL和LM在150以前采矿都好冲,然后就是开始找铁矿挖,这个是一个比较艰难的阶段,荒芜盛产铁矿,其他地方铁矿都不特别多,荒芜的山上和地图边缘都有很多铁矿,有时在路中间也会刷出铁矿,在到了175可以挖秘银之后,荒芜地图右边的黑龙峡谷有3~4个秘银刷点(注意:这个峡谷里只刷秘银,不刷铁矿),多的时候有5~6个点,有时会刷出真银(230),到250后瑟银主要是在环行山,那里可以练到275,等可以挖富瑟之后,就可以去冬泉谷挖了,不熟悉位置的话,可以在资料网站上查到相关的刷点,自己了解位置后还是很好练的~
    1楼的不要误导,采矿技能是挖矿时挖第一下上升的,不是熔炼时上升的

    艾***

  • 应该是从拍卖行买矿石,直接去熔炼最快了,不过比较费钱。

    膜***