采矿贼去哪赚钱好?

采矿马上到300了,请问去哪赚钱快?另外本人还有300采药

好评回答
    暗影峡谷,整个地图刷矿。通常去的人比较少,不象其他地图你看到矿了,可惜有个怪在旁边,刚开始打怪旁边就冲出个贼什么的,直奔矿去,挖完闪人。敢情是等我拉住怪再挖啊....
    盗贼有先天的优势,洞里的矿点基本都不用打怪就可以挖,部分地点用扰乱就可以挖。优点就是人少,偶尔有来打暗影眼的法师也很少有会挖矿的。
    可惜我是战士,贼只会挖草,看着一块块富瑟银矿流口水...

    比***

其他答案

  • 如果是BL的话,嘿嘿,我的最爱---艾撒拉,产品不是一般的多

    l***

  • 燃烧、艾撒拉、环行山、东瘟疫,采矿+采药的圣地

    骑***

  • 采矿的话去 XLSS就很好~~那几个虫洞里都刷富瑟矿~~双采的话燃烧也不错就是人多~~那里还有黑莲花呢!看你的运气拉

    x***

  • 燃烧...我已经在那里采了很久的药了,有很多梦叶.当然我也看到了好多富瑟

    我***